venerdì 20 novembre 2015

Corso di Cucina Paleo - Lezione 1: Griglia

Dalla collaborazione con LEM Carni Progetto Erba nasce il Corso di Cucina Paleo, iniziativa sorta da una mia idea per avvicinare il pubblico all'alimentazione Paleo, il corso sarà una gustosa opportunità per dimostrare la qualità dei prodotti grass fed di LEM sia a chi già li conosce e desidera imparare a cucinare in stile Paleo, sia a chi intende provare ricette alternative con la carne grass fed di LEM.

Il corso sarà condotto da me e sarà di tipo partecipativo, al termine degusteremo tutti insieme a tavola quanto cucinato.
A disposizione per il corso: ingredienti e attrezzatura per la realizzazione di 2 ricette che ognuno potrà poi riproporre nella propria cucina. 

Lezione 1: GRIGLIA
  • Vedremo come grigliare due tipologie di bovino grass fed. Inizieremo con un antipasto di Mini Hamburger di Manzo Grass Fed con Patate Dolci per continuare con gli Spiedini di Manzo Erba e Porri, due ricette di stagione creative e appetitose.
L’incontro offrirà la possibilità di imparare a realizzare ricette Paleo ricche di sapore con ingredienti di qualità, portando in tavola piatti sani e densi di nutrienti. 
I piatti saranno realizzati secondo le linee guida Paleo, pertanto non saranno utilizzati cereali, né latticini, né legumi.
Non è necessaria nessuna preparazione teorica né pratica di cucina.

Data: Sabato 28 Novembre 2015
Dove: Il corso si terrà dalle ore 11,30 alle 14,30 presso la Scuola di Cucina Lem in Via Meluzza, 24 - Toscanella di Dozza (BO) 
Costo: € 25,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni: lem1971@lemcarni.it 
Tel. 0542 672364 
I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare e segnate la data sul calendario!
Corso di Cucina Paleo di Armonia Paleo e Lem

Avrete la possibilità di conoscere un'azienda innovativa, attenta alla salute del consumatore e all'ambiente. Vi aspetto per scoprire le ricette e condividere alcune ore in piacevole compagnia! 

Vi preannuncio che questo corso non sarà l'unico, ce ne sono in programma altri due...
Sabato 5 Dicembre Lezione 2: Padella
Sabato 12 Dicembre Lezione 3: Forno
Gli orari e la location sono gli stessi.

Per chi arriva da lontano potrebbe essere un'occasione per un interessante week end fuori porta, nei dintorni c'è Dozza, un affascinante borgo medievale posto sul crinale di una collina con la rocca sforzesca sulla sommità e una caratteristica unica perché la maggioranza dei muri delle case sono dipinti. 
A 30 minuti di auto potrete andare alla scoperta della meravigliosa città di Bologna nota per le due torri e i lunghi portici, per l'Università e la Piazza Maggiore con i suoi palazzi medievali che fanno da testimoni all'atmosfera festosa dei passanti.
Corso di Cucina Paleo di Armonia Paleo e Lem

Corso di Cucina Paleo di Armonia Paleo e Lem

Hai già provato la Carne Grass Fed di Lem ? 

Le mie ricette sono basate sulle linee guida Paleo, qui scopri di più sulla mia alimentazione e il mio stile di vita.
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2 commenti:

  1. Ciao una info per cortesia, intanto ho fatto le frittelle di castagne con uvetta ottime! poi ho fatto i muffin al cacao ma al posto delle fragole ho messo le banane, in casa avevo quelle :-) domani assaggiamo anche quelli :-)

    Ti volevo chiedere se è in programma di rifare il corso lezione 1, grazie mille e complimenti

    Stefano Fornasiero

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    Risposte
    1. Benvenuto nel blog! Probabilmente la Lezione 1 dei corsi di cucina sarà riproposta a gennaio 2016. Per informazioni e prenotazioni: lem1971@lemcarni.it
      Tel. 0542 672364

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