sabato 29 dicembre 2012

Filetto di Maiale al Pepe Verde

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di facile realizzazione. Il latte di cocco caratterizza la ricetta con un tocco orientale. Un piatto di effetto per il Capodanno o per una serata con gli amici.
 Filetto di Maiale al Pepe Verde di Armonia Paleo
Filetto di Maiale al Pepe Verde

Ingredienti per 2 porzioni:

Procedimento

  1. Con il batticarne pestare leggermente il pepe verde scolato dalla salamoia.
  2. Sciogliere il ghee in una padella.
  3. Adagiare i filetti di maiale nella padella e far rosolare a fuoco vivace per circa 3 minuti da ogni lato.
  4. Insaporire con sale, aggiungere il rosmarino e i grani di pepe verde.
  5. Unire il latte di cocco e far addensare a fuoco moderato.
  6. Servire caldo, cospargendo la carne con i grani di pepe verde e la salsa di cottura.
Filetto di Maiale al Pepe Verde di Armonia Paleo

Altre ricette che ti potrebbero interessare:
-Straccetti di maiale con bietole
-Polpette di tacchino caraibiche

2 commenti:

  1. Il Ghee che usi è il burro chiarificato?

    RispondiElimina
  2. Sì Patty, il ghee è il burro chiarificato (adatto anche per chi è intollerante al lattosio)

    RispondiElimina

Inserisci un commento...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.