martedì 27 novembre 2012

Straccetti di Maiale con Bietole

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce che trae spunto dalla cucina asiatica, un modo alternativo e gustoso per cucinare la carne di maiale, a striscioline con pancetta, bietole e scaglie di mandorle.
Straccetti di Maiale con Bietole di Armonia Paleo
 Straccetti di Maiale con Bietole

Ingredienti per 2 porzioni

Procedimento

  1. In un tegame rosolare lo scalogno assieme alla pancetta tagliata a dadini e l’olio di cocco.
  2. Aggiungere le fettine di lonza tagliate a strisce, mescolare e cuocere per circa 4-5 minuti.
  3. Nel frattempo pulire e lavare le bietole, quindi tagliarle a striscioline.
  4. Unire le bietole alla carne, aggiungete 2-3 cucchiai di acqua e insaporire con sale, stufare per 4-5 minuti.
  5. Servire gli straccetti di maiale e bietole con le scaglie di mandorle.
Straccetti di Maiale con Bietole di Armonia Paleo
Le mie ricette sono basate sulle linee guida Paleo, qui scopri di più sulla mia alimentazione e il mio stile di vita.
Per non perdere nessuna ricetta e ricevere gli aggiornamenti continua a seguirmi anche sulla pagina Facebook 

Nessun commento:

Posta un commento

Inserisci un commento...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.