sabato 17 novembre 2012

Polpette di Tacchino Caraibiche

Oggi andiamo ai Caraibi, viaggiare con la fantasia è gratuito e si possono raggiungere tutti i posti del mondo. J
Queste polpette, infatti, evocano profumi di luoghi lontani, il gusto piccante delle spezie è mitigato dalla naturale dolcezza del latte di cocco in un perfetto connubio di sapori.
 Polpette di Tacchino Caraibiche di Armonia Paleo
Polpette di Tacchino Caraibiche

Ingredienti per 12 polpette

Procedimento
  1. Mescolare la carne di tacchino con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo, aggiungere la spremuta di lime e insaporire con sale e paprika.
  2. Formare le polpette e cuocere in un tegame con l’olio di cocco per 10 minuti fino a doratura.
  3. Schiacciare i semi di coriandolo e versare nel tegame con le polpette, cospargere col curry, unire il latte di cocco e l’acqua.
  4. Coprire il tegame con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  5. Servire calde.
Polpette di Tacchino Caraibiche di Armonia Paleo
Le mie ricette sono basate sulle linee guida Paleo, qui scopri di più sulla mia alimentazione e il mio stile di vita.
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3 commenti:

  1. ciao! volevo provare questa ricetta, ti vorrei chiedere però se a tuo avviso, ottengo un buon risultato cuocendo le polpette in forno, e non friggendole.... grazie!

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    1. Puoi provare, in ogni caso queste non sono fritte, non sono immerse nell'olio, bensì solo rosolate esternamente.

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